Mettre la montée automatique sur WS 900

Une technique simple pour paramétrer la montée automatique de votre coffret GFA Elektromaten.

Description du problème rencontré

Lors de vos installations de rideaux automatiques ou portes sectionnelles, avoir la montée en automatique peut s’avérer être une requête de votre client.

Solution proposée

Pont B:

Ce pont est nécessaire au fonctionnement automatique lors du mouvement d’ouverture. En enlevant ce pont, la porte ne peut être ouverte qu’en fonctionnement « homme-mort ».

Pour des rideaux avec des surfaces non lisses, il faut une sortie de sécurité anti-soulèvement. Pour ce fait, il faut impérativement utiliser une boîte à 3 boutons avec le bouton STOP.

289 Copier le lien 3 GFA Rideaux PSI