Mettre votre feu clignotant en pré-clignotement sur un coffret GFA TS959 / 971

Programmation utile pour vos automatisation de portes industrielles. 3 secondes de pré-clignotement avant ouverture / fermeture.

Description du problème rencontré

Lorsque vous automatiser une porte, la fonction de pré-clignotement pour indiquer qu'une porte va s'ouvrir peut s'avérer obligatoire. Voici la solution.

Solution proposée

Etape 1 :

Branchez votre feu clignotement sur votre coffret GFA Elektromaten.

Etape 2 :

Entrez dans la programmation de votre coffret et effectuez les programmations suivantes.

Avec cette programmation, votre feu clignotant clignotera 3 secondes avant l'ouverture et 3 secondes avant la fermeture.

404 Copier le lien 3 GFA Feu clignotant programmation