Réinitialiser une TS 971 / TS 970 / TS 959

Paramétrer la carte en mode usine

Description du problème rencontré

Remettre une carte GFA ELEKTROMATEN à zéro, comme sortie d'usine, pour reprendre totalement la programmation.

Solution proposée

Pour supprimer tous les réglages appuyer sur la mollette jusqu'à voir un double zéro puis à l'aide de la mollette aller sur le paramètre 9.5 

Remise à zéro réussi !




2330 Copier le lien 13 programmation TS 971 GFA réinitialiser réglage suppréssion
Cette documentation vous a-t-elle été utile ?

Génial ! Ravi d’avoir pu vous aider.

Merci de saisir votre commentaire

Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes..