Brancher un module WIFI HOME PG sur la TS 971

Une description en image simple et efficace pour câbler votre module WIFI !

Description du problème rencontré

Via ce schéma, vous aurez le totale contrôle de votre porte, ouverture, fermeture et statut (OUV et FERM) de celle-ci.

Solution proposée

Pour paramètrer le statut de la porte via la TS 971, à l'aide de la mollette aller sur 2.7 et activer .7

A savoir si votre installation n'est pas muni d'organes de sécurités comme un palpeur/cellules ou des barrières immatérielles.

Votre porte ne marchera pas en automatique donc pas de commande  impulsionnelle !!!!

254 Copier le lien 4 câbler TS 971 wifi statut